今天是6 月30日,2021年的半年結。想藉此機會感謝大家的支持。

Jun 30 / 黃智文
追夢投資人黃智文YouTube 頻道由今年三月份只有200名訂戶,上升到剛剛六月份突破15,000名訂戶朋友。今年暫時發佈了11個短片,觀看次數超過了32萬次,非重復的觀衆超過10萬人,當中80%是來自香港的朋友,也有不少來自加拿大,新加坡,馬來西亞的朋友。而短片的播放時間超過了3萬小時 。四月份開始,我除發表短片外,也在YouTube 社群,Facebook 和Instagram 專頁每天分享我的過去投資工作經驗,以及最新的投資和理財觀點。

真的,我以前從來沒想像過有機會與這麼多新的朋友分享,有這麽多朋友願意花時間觀看我的內容。能在這兒與大家相識,真是十分榮幸和感恩。大家給我的每一個留言,包括讚賞,支持和批評,每一個電郵,每一個訊息,我都有看,只是實在太多,抱歉未能逐一回覆。大家的問題我盡量會在短片或每天的內容中解釋和跟進。

我未來會繼續發佈更優質的內容,繼續分享與理財投資相關的題目,為每位朋友提供一個充滿實戰經驗,適合大衆,有參考價值的內容。希望幫助到大家在投資理財路上充滿自信,不再孤單和無助,少走冤枉路,更快達到心中的財富自由目標。

再一次多謝大家花了寶貴的時間,觀看我內容的朋友。衷心感謝您們的支持!

祝大家在2021年下半年身體健康,幸福美滿,財源滾滾來。

YouTube: https://m.youtube.com/channel/UCbhiXRkmCdiMRbAlEcJV40A
Facebook: https://m.facebook.com/bankerchiman/
Created with