黃智文與您(1對1)ZOOM 視像交流

Aug 1 / 黃智文
作為一個擁有十多年經驗的私人銀行家,我從心底裏最熱愛的就是與朋友一對一交流溝通。這樣的即時互動,聆聽和分享說實在的, 就是最享受。 感謝現今科技, 讓我們能夠輕鬆做到。



我將在這次與會員1對1網絡Zoom免費交流過程中,結合過去親自輔導協助過千名包括大量富豪和機構投資者投資的經驗,為有需要幫助的追夢投資人會員提供新思路、新技能或新方法,協助大家走向成功!  

本次視頻溝通不以投資個股研究為主題,而是以您最近或過去投資過程中遇到的問題或障礙為基礎,在聆聽、溝通中, 我會根據您獨一無二的個性, 背景及您的故事, 提供解決這些問題的意見,方向和建議 。   

第一期zoom 一對一交流詳情如下:

主題:您最近或過去投資過程中遇到什麼問題或障礙?針對您分享的這些問題,我會分享我的看法。

開放預約: 現在開始

Zoom 交流進行日期: 2022年8月4日至8月18日。

交流時間: 30-45 分鐘


費用: 追夢投資人平台註冊會員免費


名額: 20位 (額滿即止)

參加者要求:

投資經驗:1年以上
金融資產規模:港幣100萬以上(不計房地產及強積金)
學習: 必須已完成觀看金牌投資錦囊1.0 已上載內容(第一部份及第二部份)


如有興趣的追夢投資人, 請即登入追夢投資人平台了解及登記

衷心希望到時能與您一對一交流,到時見!
Created with