追夢投資人 Dreamvestor 文章搜索免費平台 “開通了”

Mar 21 / 黃智文
年初的時候答應大家我將會在第一季整理文章, 有系統地放在一個平台上, 方便有興趣的朋友免費重溫以前的文章。

經過一段時間的測試, 這個平台正式啟用了。 這個平台的域名當然與追夢投資人有關。大家也知道,通過投資來實現心中夢想的人就是追夢投資人 ~ investor who has a dream = Dream + investor 就是 Dreamvestor!

各位朋友有興趣想重溫我過去的文章可到以下域名免費瀏覽及搜索,
http://www.dreamvestor.hk

進入網站後, 搜索欄可直接搜索文章標題;另外category 有多個分類, 包括以月份進行分類, 點擊後平台便會把相關文章全數根據日期順序列出。

往後YouTube Facebook instagram 會一如以往,先同步進行文章更新,而搜索平台文章也會在中午至黃昏時段更新, 敬請留意。
Created with