為你製作精華短片中 文章暫改一三五

May 17 / 黃智文
正如昨天文章結尾分享,為了更有效協助各位追夢投資人,我和我的同事繼年初為大家建立了重溫文章的官方網站免運平台後,我們開會決定會在未來一兩個月整理過去一年這三百多篇文章內容,抽出當中的投資理論, 圖文並茂加以深入解釋, 分門別類製作成短片,放在追夢投資人的官網內,免費分享給每位追夢投資人收看,作爲長期最有效率的重溫參考之用。

我的目標是在六月底至七月中前完成, 由於時間緊迫和工作量較大, 在這段時間未能每天發文, 因此由下一篇文章開始,改為逢星期一,三,五 分享文章, 敬希理解。

這平台唯一的目的,就是協助各位追夢投資人建立獨立於市場媒體的投資分析能力,自己成為自己財富的專家。只要做到這樣,透過投資實現心中夢想就近在咫尺了。

🌟🌟若各位追夢投資人想回顧過去一年所有文章作參考,非常歡迎到以下追夢投資人官網免費平台搜索:
http://www.dreamvestor.hk

「用心投資,實現夢想 —— 齊來做追夢投資人Dreamvestor」
Created with