最推崇的華爾街投資人是誰?

Nov 7 / 黃智文
看回10月24日(即對上一次)投標結果,接近1400名來朋友投票,接近80%都認為恒生指數最少下跌至24500點或以下才形成雙底。
恒生指數就由之後的第二日,10月26號的26200點開始大幅不斷下跌至11月5日星期五都沒有停過,抵達24,700點,急跌接近1500點。即是代表大部份在觀看這個頻道的朋友對大市的感應非常精準,與當時外邊大眾普遍看好大市不一樣。

從我以前多次在這裏進行投票的結果觀察,我們這兒的觀眾確實有很大部份都是富經驗的投資人。投票結果多次與坊間一般大眾當刻普遍的觀點不一樣,證明我們這兒朋友都有獨立分析的能力,真的要給一個「讚」予大家。

回到今天的投票主題。相信每一個熱愛投資的朋友心中都有最推崇的華爾街投資人。很多時候自己的投資取向和興趣都會受自己熱愛的投資人影響。

為更了解支持這個頻道的朋友口味,將來製作更符合大家口味的內容,請分享你最推崇的華爾街投資人是誰。感謝!

1. 巴菲特 Warren Buffett
2. 索羅斯 George Soros
3. 嘉菲。活 Cathie Wood
4. 彼得林區Peter Lynch
5. 其他 (請註明)
Created with